关于考察正处级干部人选的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-16浏览次数:708

根据学校中层党政领导干部换届调整工作安排,通过竞争正处级干部岗位人员面试答辩,现将竞争正处级干部岗位人选和提名推荐考察对象的工作安排通知如下。

一、考察对象的确定

1、双肩挑岗位由于报名人数不足1:3,由常委提名对陈昀、刘宁两位同志按照干部选拔任用程序进行民主测评、考察推荐。考察推荐后由常委讨论研究决定。

2、国际交流与合作处处长岗位根据面试成绩,按1:1.5对黎明星、王虹(女)两位同志进行考察。

3、其他8个党政管理岗根据面试成绩,按1:1.5对杨涛、王友刚、李刚、黄华、姜璐、王华、刘成云、陈桂萍、王全意、肖家杰、涂宇琼、杨守平等12位同志进行考察

二、考察工作集中在116日进行。

三、考察分六个工作组,工作人员分别到各考察对象单位进行个别谈话,听取意见。其中双肩挑岗位的考察人选需进行民主测评,考察推荐。

第一组工作人员:张以林、何斌

考察对象:陈昀(教务处)、刘宁(金融学院)、王全意(教务处)

第二组工作人员:王平、黄涢

考察对象:黎明星(国际教育学院)、王虹(外国语学院)