外国语学院英语系党支部简介

发布者:组织部发布时间:2023-09-12浏览次数:10

湖北经济学院外国语学院英语系党支部是一个充满活力和凝聚力的团体,致力于贯彻落实党的路线方针政策,促进英语教育事业的蓬勃发展,为培养德智体美全面发展的优秀人才而不断努力。支部委员由一名支部书记、一名组织委员和一名纪检委员组成,支部有党员老师10名,占整个英语系老师数量的三分之二。

支部自创建以来,始终坚持把学习贯彻党的创新理论作为首要任务。通过贯彻落实“三会一课”制度,开展丰富多样的党建活动,如主题党日、民主生活会、组织生活会等,加强党内民主,促进党员之间的交流和合作,使党员老师不断提升政治理论水平,增强党性修养,为更好地担当教育育人使命提供坚实基础。在教学科研方面,支部充分发挥党员的先锋模范作用,积极参与教学改革和教学方法的探索与创新,并发扬钻研精神,积极参与“三大基金”的申报工作,发表高水平科研、教研论文
   外国语学院英语系党支部致力于培养优秀的英语教育人才,推动学院的学科建设与发展。支部将继续秉承党的光荣传统,不断创新工作方式与方法,为英语教育事业的发展贡献更多的智慧和力量。