法学院法学学生党支部历任党支部书记简介

发布者:组织部发布时间:2023-08-31浏览次数:10

李珺

李珺,法学院学生党总支书记,任职时间:2018-2022年,有着十余年的思想政治教育和党建工作经验。多次被评为校级先进党务工作者、先进辅导员、辅导员标兵、青年岗位能手,获得校级奖励20余项,被中国社会科学院评为“中国社会状况综合调查”项目优秀督导,被评为湖北省志愿服务活动优秀指导老师,参与国家自然科学基金、湖北省社会科学重点项目等多项重大课题。工作十二年来,她立足本职、扎根基层、善于思考、敢于创新,不断总结、完善、发展工作方式,潜心钻研大学生党建与思想政治教育工作的科学化和长效机制建设。

叶雅安

叶雅安,法学院学生党总支书记兼学生第一支部书记,任职时间:2022年至今,主要负责法学院的学生党建工作。为全面提升学生党组织的基层服务能力,她多次带领学生党员开展党支部的系列志愿服务、社会实践活动,不断增强了学院师生、党群之间凝聚力,实现学生党支部建设与院系发展“双融合”,并积极引导学生党员发挥先锋模范作用。她始终坚持“以学促行”,主持举办的党支部教育读书班集中研学等相关主题教育活动成果显著,扩大了党在青年师生中的影响力、公信力。负责党务工作以来,她不断完善和创新了法学院“初心工程”、法制宣讲、朋辈微党课等多个特色党建品牌活动,着眼于打造法学院学生党建的新阵地。