法商学院第一届“党在我心中”演讲比赛决赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-22浏览次数:219

5月21日晚,法商学院第一届 “党在我心中”演讲比赛决赛在大学生活动中心二号报告厅举行。此次活动由法商学院学生党总支主办。全体学生党员及部分入党积极分子参加了此次活动。在决赛开始之前,学院各学生党支部均已经进行了初赛,并推荐优胜者参加此次决赛。
    “党在我心中,她用勤劳勇敢的双手,为我们创造幸福家园;她用宽大丰满的羽翼为我们遮风避雨……”选手们热情饱满的演讲引来现场观众的阵阵掌声,将演讲比赛推向一个个高潮。共计21名选手参加比赛,经过一番激烈的角逐,来自法学系的熊文珊和工商管理系的何浦同学脱颖而出,荣获一等奖;来自外语系的何春波等四名同学获得二等奖;会计系的史霄雯等六位同学获得三等奖。法商学院党委副书记王厚生和学生工作部副主任谢建国为获奖选手颁奖。
     王厚生副书记向参赛选手表示祝贺并作了精彩点评。他指出,这次活动有利于党员和入党积极分子加深对党知识的学习,提高党性认识,增强表达能力。