法商学院教工第三党支部召开组织生活会 讨论学生组织发展标准问题

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-11浏览次数:565

(记者 熊俊 通讯员 张雄涛)5月15日上午,法商学院教工第三党支部在法商综合楼三楼会议室召开组织生活会,与会党员就学生组织发展标准问题展开了热烈的讨论。
会上,孙瑞勇老师提出学生组织发展标准可以实行10分制八大项考核标准。即从拥有较好的群众基础、学生成绩、担任干部职务、理论知识、思想汇报的数量和质量等八大项、十分制内容等方面来考察。
郑沂郢老师指出入党积极分子和发展对象的考察标准必须具备优良的学习成绩和扎实的工作能力,要能为班级和组织作出具体贡献。
各位党员还分别从组织发展的六个质量关,党员的先进性和党员培养,党员道德与素质,党员学习态度和成绩等方面作了发言。