我校年轻干部培训班开展素质拓展活动

发布者:组织部发布时间:2020-11-16浏览次数:890

(通讯员:郭倩倩)1115日下午,为进一步凝练我校年轻干部培训班学员的团队协作精神,促进学员间的交流和友谊,党委组织部组织开展了第五期年轻干部培训班素质拓展活动。

此次拓展活动的项目丰富,形式新颖,广大学员全力投入,积极参与,努力完成每一项活动。“穿越电网”项目让学员们领略到了合作与相互信任所带来的成就感;“攀岩”项目让学员们感受到了突破自身心理障碍、战胜困难挑战的必胜信心;“击鼓颠球”项目则让学员们认识到了只有齐心合力、步调一致,才能达成最终目标。

短短半天的拓展活动,广大学员收获了满满的体会和感悟。“团结合作”、“充分信任”、“交流分享”等词语被大家反复提及,渐渐入脑入心。同时,面对挑战和困难时相互鼓励、相互支持,面对成功时相互庆贺、相互鼓掌的场景,也深深印入了每个人的内心。素质拓展活动结束后,大家一致认为,这次拓展活动是一次难得的学习经历,不仅是身体上接受了锻炼,更是一种思维方式的培养,有力地提升了领导能力、组织协调能力、心理承受能力与团队协作意识,接下来大家将以更加饱满的热情投入到学习中,将拓展训练中收获的奋发向上精神运用到工作中,为学校事业发展贡献青春力量。

穿越电网

攀岩