周志荣—新闻传播学系

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-04浏览次数:131

周志荣,女,新闻传播学系综合办主任,2012年被学校授予“优秀共产党员”称号。

同志坚持以党员的标准严格要求自己,积极认真主动地参加保持“两访两创”活动,努力实践“三个代表”和科学发展观重要思想,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和学校的各项决定。在工作上努力做好系领导的参谋和助手,勤勤恳恳,兢兢业业,尽职尽责,任劳任怨,较好地完成了各项工作任务,得到了领导和同事们的认可。

周志荣同志热爱本职工作,在新闻传播学系从事综合办公室工作,注意摸索和总结工作规律,注意发现和思考问题,积极提出意见和建议供领导决策,并坚决贯彻执行本系的各项决定,做好系领导的参谋和助手。

周志荣同志作为一名共产党员,她有严谨、求实的态度和较强的事业心、责任感,工作中勤勤恳恳、兢兢业业,自觉贯彻党的路线、方针、政策和学校的各项改革措施,在深入开展“两访两创”活动中,该同志合理安排时间完成了自身的交流访谈、分析检查和整改等工作,并积极参与组织本系教工支部的交流学习和组织生活、民主生活会,配合支委组织了一系列较有成效的活动,确保通过“两访两创”活动,切实取得促进党员干部和教师群众解放思想、开创事业,推动我系科学健康发展的实效性成果。

周志荣同志作为系综合办公室主任,在平时的工作中,她以办公室为窗口,按照党员的先进性具体要求,模范履行党员义务,热心为教职工服务,受到群众好评。她能够以身作则,与办公室的同志团结协作,做好上传下达工作使学校各部门的部署通知能及时传达到系里相关人员,本系的各项主要工作统计汇总到学校。日常工作时间,该同志忙于处理各种琐碎事务,经常要在业余时间加班加点,对此,她严于律已,乐于奉献,不计较个人得失,较好地完成了各项任务。该同志与系工会干部一起积极组织参与本系的职工活动,丰富了教职工的业余文化生活,凝聚了人心,加强了团结,增进了友谊。