马岚—艺术学院

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-04浏览次数:168

马岚,女,艺术学院副教授,艺术学院分党委统战委员,2012年被学校授予“优秀党务工作者”称号。

几年来,我始终以高度的责任感和强烈的事业心,在分党委统战工作上兢兢业业,恪尽职守,辛勤工作,不断研究探索在新形势下统战工作的新方法、新途径,认真出色的完成党总支交给的各项任务,进一步推进学校教育工作。

作为分党委委员,我深知自己肩上的责任重大,深感此项工作的艰巨性,为此,我十分注重学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论等科学社会主义理论,认真学习党对路线、方针和政策,并在实践中认真贯彻执行,认真学习党建工作理论,学习有关新课的改革教育教学知识,努力提高自己的党性知识和理论素养。按照党组织要求,我认真做好团结各界教师,坚持标准,保证质量,有计划进行民主评议党员,为党员、入党积极分子、青年教师上党课,以谈话、听课等形式了解教师党员、入党积极分子的工作情况。

无论在工作还是生活中,我光明磊落,襟怀坦白,不记得是,不贪不占,党性观念强,有强烈的事业心,工作中我严格要求自己,积极参加科研工作,撰写论文,运用自己所学专业为学校设计了宣传画册、校史展览。

多年来,我默默的在自己的岗位上辛勤工作,作为一名党务工作者,我不断学习、总结、思考、实践,用自己的实际行动去实现一名共产党员全心全意为教育事业奉献一生的人生价值,体现一名党务工作者应具有的较高的素质和修养。