年轻干部公文写作培训班顺利结业并举行成果汇报会

发布者:组织部发布时间:2022-10-17浏览次数:10

(通讯员:陈瑶)1015日,我校年轻干部公文写作培训班结业仪式暨成果汇报会在教5一号报告厅顺利举行。学校办公室主任张凤松、党委组织部部长王平、校学术委员会秘书长张军、新闻学院副教授谭少茹、组织部副部长夏菲、培训班全体学员参加。

成果汇报会由培训班一组组长、后勤集团办公室主任张磊主持,易嘉骢、魏骥、杨波、欧姣姣、陈祥、曾菡、夏炼、刘超、张9位学员分别代表3个组进行了学习汇报。他们结合自身成长经历谈感悟,立足工作实际谈收获,针对写作技巧谈看法,分析具体问题谈思考,展示了本次培训的学习成果和收获。

张军、谭少茹两位授课老师分别结合小组分享和课后作业,进行了深入点评与具体指导,并对全体学员务实勤奋、踏实严谨的求学精神表示高度肯定。

结业仪式由培训班班长、财政与公共管理学院党委副书记吴雄主持,组织部副部长夏菲进行了培训班工作总结。党委组织部部长王平、学校办公室主任张凤松共同为学员代表颁发结业证书,并集体合影留念。