金融学院教师党支部主题党日活动视频作品受到全省表彰

发布者:组织部发布时间:2016-12-28浏览次数:556

本网讯(通讯员 高师)近日,中共湖北省委组织部发文表彰一批反映贯彻落实党的十八大和十八届三中四中五中六中全会精神、深入开展“两学一做”学习教育好经验、好做法的优秀电教作品,我校金融学院金融系教师党支部开展的以“讲奉献、有作为”为主题的主题党日教育学习活动视频作品,喜获全省第十六届党员教育电视片观摩评比“工作经验类”优秀奖。

该视频作品集中反映了金融学院金融系教师党支部围绕“讲奉献、有作为”这一主题开展的支部主题党日教育学习活动的整体开展情况,是学院党委狠抓落实基层党支部组织生活规范性、强化师生党员身份责任意识、凸显党支部对党员教育实际效果的突出体现,对全院及全校基层党支部严格落实“三会一课”制度、规范实施党支部组织生活等方面起到了很好的教育示范效果。