首页  党员风采》正文
孙妙琳—法商学院

发布时间:2012-07-04   发布部门:人员机构   浏览次数:9 【字体:

孙妙琳,女,09407班学生,2011年度 获法商学院“二等奖学金”、“三好学生”、“社会实践活动积极分子”称号,法商学院党总支主办的“我为党旗添光彩”征文比赛三等奖;2010年度 获法商学院“一等奖学金”、“优秀共青团员”、“社会实践活动积极分子”称号,第六届湖北经济学院五四辩论赛团体冠军、首届“赢在法商”创业大赛团体第二名、第四届“会计人”辩论赛季军。2012年被学校授予“优秀共产党员”称号。

孙妙琳同志能够系统学习党的理论知识,关注时事政治,注重理论素养的培养和提高,勇于开展批评与自我批评,认真地履行党员的权利和义务,具有良好的群众基础,能够时刻起到党员的先锋模范作用。

该同志学习上认真刻苦,综合能力优秀。2010年度,荣获“一等奖学金”、“优秀团员”、“社会实践活动积极分子”等荣誉称号。2011年度,荣获“二等奖学金”、“三好学生”、“社会实践活动积极分子”等荣誉称号。大二学年一次性通过英语四、六级,会计从业考试,获得“全国信息化工程师—ERP应用资格”,普通话水平二级甲等。

该同志活动中表现突出,曾获得第六届湖北经济学院五四辩论赛团体冠军、首届“赢在法商”创业大赛团体第二名、第四届“会计人”辩论赛季军、院党总支主办的“我为党旗添光彩”征文比赛三等奖。

该同志工作上积极主动、认真负责,在担任会计系学生第四党支部副书记期间,较好的完成了支部的各项工作。该同志协助支部书记顺利完成了35名积极分子的考察工作、20名入党积极分子发展预备党员工作以及13名党员的转正工作,配合书记开展了笔试、面试、谈话等一系列考察;认真制定支部学期工作计划、编写活动策划书及各式表格,并严格按照计划开展党组织生活和支部活动;组织支部成员顺利开展“我眼中的‘两会’”和“模拟‘两会’”等特色党组织生活及“学生党员下新生寝室、班级”活动,成功协办系学生党支部发展对象笔试;支部创新工作方面,她成功创立了支部博客及微博,号召支部成员分析整理国内外重大时事政治,发表原创博文,大大增强了支部的关注度和影响力。