首页  快捷导航  图片新闻》正文
法商学院教工第二党支部、国贸系学生党支部为福利院老人送欢乐

发布时间:2015-10-10   发布部门:组织部   浏览次数:79 【字体:  

法商学院教工第二党支部、国贸系学生党支部为福利院老人送欢乐

  发布时间:null  来源:湖北经济学院  阅读次数:774 【字体:



























































(通讯员罗宏运 凡荣 张平平 记者唐康)为丰富党员教育形式,提高党员的社会责任感,3月29日,教工第二党支部和国贸系学生党支部党员及部分入党积极分子冒雨来到武昌区社会福利院,看望和慰问那里的老人,并为老人们献上精彩的文艺节目。
     在安静优雅的公寓里,各位党员积极帮助老人打扫室内卫生、陪老人们聊天、下棋。在节目表演环节,舞蹈、京剧、独唱、合唱等一一登台,特别是同学们青春蓬勃的朝气温暖了每一位老人的心。     据了解,武昌区社会福利院将作为该支部定点服务单位。






























版权所有:湖北经济学院组织部
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号
联系方式:E-mail:hbue_zzbz@sina.com