首页  快捷导航  通知公告》正文
湖北经济学院机关党委关于举办青年干部调研报告大赛的通知

发布时间:2017-04-25   发布部门:组织部(统战部、党校)   浏览次数:33 【字体:  

机关党委各党支部:

为充分发挥党员干部的模范带头作用,进一步提高机关青年干部的能力素质,促进机关管理水平和服务效能的提升,促进青年干部勤于思考、勇于创新、立足岗位成才;同时为进一步培养和储备优秀青年干部,让有为青年脱颖而出,给平时有思考、工作有基础、干事有创新的优秀青年提供展示的平台,经研究,机关党委决定举办2017年度青年干部调研报告大赛。现将大赛相关事宜通知如下:

一、参赛对象

机关青年干部(45岁及以下),负责人应为中共党员。

二、参赛方式

可选择个人独立承担调研任务或以团队为单位参赛,每队3-5人,鼓励跨部门组队。

三、比赛主题

调研主题应紧扣我校机关各部门工作实践,针对实际工作中存在的问题和困难,围绕解决思路、实现路径等进行调查研究,开展理论或实践探讨。调研报告题目不限,各队可根据实际情况选择调研主题,调研主题及内容应具有针对性、代表性、典型性、实效性和科学性,有参考、推广价值。

四、报告要求

调研报告要求文字简洁、主旨清晰、图文并茂,字数以5000字左右为宜。

报告内容应包括:1、选题背景;2、过程与做法;3、分析与讨论;4、结论与成效;5、重要资料附录。

五、比赛流程及奖励

比赛流程:

1201758日前,完成组队并填写报名表(见附件),电子文档发送至组织部邮箱zuzhibu@hbue.edu.cn。纸质版签字盖章后交机关党委(组织部403办公室)。其中,个人参赛的,由所在部门负责人签字;组队参赛的由组长所在部门负责人签字;。

220171130日前,各参赛队提交调研报告。12月中旬组织专家进行评审。12月底召开大赛颁奖典礼。

比赛奖励:本次比赛设一、二、三等奖,并将利用有效平台对参赛作品和团队进行展示与推广。

六、相关要求

1.各支部要高度重视、广泛动员、认真组织,鼓励、推荐青年干部踊跃报名参赛;每个支部至少应派一人参赛。相关职能处室和党支部应给予参赛人员一定的支持。

2.本次比赛由机关党委负责具体执行,其他未尽事宜另行通知。

    联系人:张承良,联系电话:81973781

附件:湖北经济学院机关青年干部调研报告大赛报名表.docx

  

  

  

机关党委

2017425

 

版权所有:湖北经济学院组织部
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号
联系方式:E-mail:hbue_zzbz@sina.com